Über uns
Nach einer mehr als 100-jährigen Geschichte, schloss der Familienbetrieb
'Hotel und Restaurant Alpenrösli' seine Pforten Ende Juni 2014.
Das Grundstück wurde verkauft und grösstenteils zu Eigentums- und Mietwohnungen umgebaut.
Im Juni 2015 durften wir einen Teil der traditionsreichen Lokalität übernehmen und neu gestalten. Mit viel Liebe, Sorgfalt und Herzblut haben wir den Umbau vorgenommen. Der neue Innenausbau aus Holz verleiht dem Lokal eine äusserst gemütliche Atmosphäre. Erfreulicherweise konnte die bestehende Kegelbahn erhalten werden und bietet eine wunderbare Bereicherung zu unserem Angebot.
Seit Jahren ist Edith Abächerli eine leidenschaftliche Köchin und Gastgeberin. Schon seit langem hegte sie den Wunsch, einmal ein eigenes Restaurant in überschaubarer Grösse zu führen.
Nun ist der Traum wahr geworden! Seit dem 17. Juli 2015 ist ‚Edith’s Alpenrösli‘ NEU eröffnet. Zusammen mit ihrem Team freut sie sich darauf, ihre Leidenschaft mit zahlreichen Gästen zu teilen und diese zu verwöhnen.


Edith Abächerli, Gastgeberin

Edith und Wisi Abächerli
Inhaber

Rene Torzi, Küchenchef
Daniela Gander, Küchenangestellte

Guido Abächerli, Koch Teilzeit

Gerard Bruttin, Koch Teilzeit

Laszlo Patai, Koch

Julia Degelo, Conditorin

Martina Burch, Servicemitarbeiterin Vollzeit

Ruth Matti, Servicemitarbeiterin Teilzeit

Daniela Moser-Mai, Servicemitarbeiterin Vollzeit

Sina Abächerli, Servicemitarbeiterin Teilzeit

Mena Turgay, Servicemitarbeiterin Teilzeit

Luzia Schälin, Allrounderin Küche & Reinigung