Über uns
Nach einer mehr als 100-jährigen Geschichte, schloss der Familienbetrieb
'Hotel und Restaurant Alpenrösli' seine Pforten Ende Juni 2014.
Das Grundstück wurde verkauft und grösstenteils zu Eigentums- und Mietwohnungen umgebaut.
Im Juni 2015 durften wir einen Teil der traditionsreichen Lokalität übernehmen und neu gestalten. Mit viel Liebe, Sorgfalt und Herzblut haben wir den Umbau vorgenommen. Der neue Innenausbau aus Holz verleiht dem Lokal eine äusserst gemütliche Atmosphäre. Erfreulicherweise konnte die bestehende Kegelbahn erhalten werden und bietet eine wunderbare Bereicherung zu unserem Angebot.
Seit Jahren ist Edith Abächerli eine leidenschaftliche Köchin und Gastgeberin. Schon seit langem hegte sie den Wunsch, einmal ein eigenes Café mit Restaurant in überschaubarer Grösse zu führen.
Nun wird der Traum wahr! Am 17. Juli 2015 findet die Neueröffnung von ‚Edith’s Alpenrösli‘ statt. Zusammen mit ihrem Team freut sie sich darauf, ihre Leidenschaft mit zahlreichen Gästen zu teilen und diese zu verwöhnen.


Edith Abächerli, Gastgeberin

Edith und Wisi Abächerli
Inhaber

Rene Torzi, Küchenchef
Daniela Gander, Küchenangestellte

Guido Abächerli, Koch Teilzeit

Conny Denervaud, Servicemitarbeiterin Teilzeit

Evelyne Küng, Allrounderin Buffet Teilzeit

Tobias Haupt, Servicemitarbeiter

Serife Erdmann, Chef de Service

Asiba Gashi, Servicemitarbeiterin Teilzeit

Mena Turgay, Praktikantin

Renate Schwager, Allrounderin Küche & Reinigung